domingo, 18 de julho de 2010

Torneio Cidade de Guimarães: Benfica revalida título (C/ vídeo)

O Benfica conquistou mais uma vez o Torneio Cidade de Guimarães, ao derrotar este domingo a equipa da casa por 5-3.
Alan Kardec abriu o marcador da partida aos 6 minutos e, três minutos depois, Saviola ampliou a vantagem para os ‘encarnados’. O Vitória de Guimarães reduziu aos 34’ por Valdomiro, com o guarda-redes Roberto a não ficar bem no lance, depois de uma saída em falso.
Já na segunda parte, à passagem do minuto 48, Kardec assinou o segundo da conta pessoal e, seis minutos mais tarde, Franco Jara fez o 4-1. Douglas fez o 2-4 aos 60 minutos, em mais um lance que deixou Roberto mal na fotografia. Carlos Martins aumentou para os 5-2 aos 69 minutos e, em cima do apito final, Valdomiro bisou e selou o resultado final.

Fonte: OJogo

Veja aqui o 3º golo do Benfica , apontado por Kardec com uma assistência de David Luiz: