segunda-feira, 18 de julho de 2011

Que injustiça, Brasil não merecia perder!

A Seleção Brasileira enfrentou o Paraguai nas quartas-de-final da Copa América da Argentina 2011. Foi ataque brasileiro o tempo inteiro, mas o Paraguai venceu nos pênaltis e ficou com a vaga na semifinal.
O Brasil tomou conta do jogo. Teve inúmeras chances de marcar, mas não conseguiu. Durante os noventa minutos iniciais, o jogo ficou empatado e a partida terminou com o placar de 0 a 0.
Veio a prorrogação e o Brasil continuou dominando. No entanto, entre um ataque e outro, o placar não se alterou. A partida foi para os pênaltis.
Na disputa de grandes penalidades, o Paraguai venceu o Brasil e eliminou a Seleção da Copa América 2011.

Fonte: Site Oficial da CBF