quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Chelsea empata em Valência mas mantém liderança

O Chelsea, orientado por André Villas Boas, empatou (1-1) em Valência, mas segue na liderança do Grupo E da Liga dos Campeões. O Leverkusen estreou-se a vencer.

Com Bosingwa a titular e Raul Meireles em campo a partir dos 66 minutos – substituiu Ramires -, o Chelsea adiantou-se no marcador aos 56 minutos por intermédio de Frank Lampard.

O Valência – Miguel jogou os 90 minutos – não desistiu e chegou ao empate na transformação de uma grande penalidade, castigando mão de Kalou na área. Soldado converteu o castigo máximo e igualou a partida.

Mesmo em cima do apito final, Anelka falhou uma oportunidade clamorosa que podia ter dado a vitória ao Chelsea que, mesmo assim, segue na liderança do grupo com quatro pontos.

O Leverkusen recebeu e venceu o Genk por 2-0, com golos de Bender e Ballack, garantiu a primeira vitória e instalou-se no segundo lugar do grupo.

Fonte: ABola