domingo, 29 de julho de 2012

Milan impõe ao Chelsea segunda derrota em três dias

Três dias depois de ter sido derrotado por uma seleção da MLS, o Chelsea, campeão europeu em título, somou o segundo desaire da digressão norte-americana de pré-temporada, ao ser batido (1-0) pelo Milan.
O holandês Emanuelson, em recarga a um remate de El Shaarawy defendido por Cecyh, apontou o único golo de uma partida que contou com dois portugueses em ação. Raul Meireles jogou os primeiros 45 minutos pelos «blues», sendo rendido ao intervalo pelo alemão Marin. Já Paulo Ferreira entrou no segundo tempo, para a vaga de Ashley Cole, na posição de lateral-esquerdo.
No estádio Sun Life, em Miami, perante 57 mil espetadores, as equipas alinharam:

CHELSEA: Cech; Ivanovic, David Luiz, Terry, Cole; Obi Mikel, Lampard; Ramires, Hazard e Raul Meireles; Lukaku.

Jogaram ainda: Paulo Ferreira, Cahill, Essien, Marin, Malouda, Hutchinson, Torres.

MILAN: Amelia; Antonini, Bonera, Yepes, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Traoré; Boateng, Emanuelson; El Shaarawy.

Jogaram ainda: Abate, Acerbi, Nocerino, Montolivo, Valoti, Constant, Ganz.

Marcador: Emanuelson, 68 minutos.

Fonte: Mais Futebol