quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Grupo E: Óscar dá espetáculo mas Chelsea empata na receção à Juventus

Noite de grande espetáculo em Stamford Bridge, onde o atual detentor da Champions recebeu o campeão italiano. O brasileiro Óscar adiantou os «blues», com dois belos golos, mas a Juventus viria a chegar à igualdade já perto do final.
O primeiro grande destaque da partida vai mesmo para Óscar. Contratado ano verão ao Internacional Porto Alegre, o médio brasileiro apareceu pela primeira vez a titular no Chelsea e não poderia ter desejado mais. Inaugurou o marcador aos 31 minutos e, logo depois, assinou portentoso remate que colocou o marcador em 2-0.
A Juventus, porém, reduziu momentos depois, por Arturo Vidal. E na segunda parte foi Quagliarella, cerca de cinco minutos depois de saltar do banco de suplentes, a gelar Stamford Bridge.
Os grandes favoritos do Grupo E empatam no primeiro confronto e são batidos na classificação pelo Shakhtar Donetsk, que venceu na receção aos dinamarqueses do Nordsjaelland, por 2-0.

Fonte: ABola

Aqui fica o golaço de Oscar, que já é apontado como candidato a melhor golo.