domingo, 7 de abril de 2013

Chelsea derrota Sunderland na estreia de Di Canio (2-1) e ultrapassa Tottenham de Villas Boas

Na estreia de Paolo Di Canio como treinador do Sunderland, o Chelsea venceu por 2-1 e passou a somar 58 pontos, os mesmos que o Tottenham de André Villas Boas, que empatou a dois golos com o Everton. Os blues ocupam o tercei posto devido à diferença entre golos marcados e sofridos. Por seu turno o Sunderland deu um passo atrás na luta pela manutenção.
Nos últimos instantes da primeira parte, num lance infeliz o espanhol Cesar Azpilicueta enganou-se na baliza, traiu Petr Cech e colocou os Saints em vantagem.
Ao minuto dois da segunda parte Kilgallon retribuiu o favor e empatou o jogo. Oito minutos depois o central Ivanovic vestiu a pele de goleador e assegurou os três pontos para os Blues.